您当前的位置:首页 » 政务服务 » 公积金知识
安顺市住房公积金管理中心是一个什么样的机构 ?
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

安顺市住房公积金管理中心成立于2006年3月,是按照国务院《住房公积金管理条例》(国务院令350号)和《国务院关于进一步加强住房公积金管理的通知》(国发[2002]12号)文件要求组建的直属于安顺市人民政府、不以营利为目的的、正县级参公管理事业单位。自中心成立以来,认真贯彻国务院《住房公积金管理条例》,按照“住房公积金管理委员会决策,管理中心运作,银行专户储存,财政监督”的原则,规范管理,在资金管理工作中不断进行改革和创新,现已形成一套较为完善和成熟的住房公积金管理模式,以服务职工、维护职工权益为己任,赢得了市委、市政府及广大干部职工的赞誉。中心下设西秀区、开发区、平坝区、普定县、关岭自治县、紫云自治县、镇宁自治县、黄果树风景区、黎阳公司九个管理部(便民利民服务窗口),负责办理职工住房公积金有关事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: