您当前的位置:首页 » 办事指南 » 公积金缴存
降低缴存比例或缓缴
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、事项名称:降低缴存比例或缓缴

二、办理地点:安顺市住房公积金管理中心各管理部

三、办理时间:星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00,法定节假日不对外办理业务(预约服务、延时服务、上门服务、绿色通道服务除外)。

四、收费标准和依据:不收费

五、投诉电话:33329376

六、设定依据:国务院《住房公积金管理条例》

七、办理流程:

单位提供要件材料柜员受理市公积金中心审核管委会审批柜员办理降低缴存比例或缓缴手续通知单位执行

八、申请条件:缴存住房公积金确有困难的单位,经本单位职工代表大会或者职工大会讨论通过。

九、办理材料:

1、《申请降低住房公积金缴存比例审批表》或《安顺市住房公积金缓缴申请表》(1式3份);

2、行政事业单位申请该事项的,需提供所在辖区人民政府关于该辖区执行住房公积金缴存标准的函;(1份)

3、企业申请该事项的,需提供单位财务状况证明相关材料复印件:

(1)职工代表大会或职工大会同意该事项的决议及申请报告;(1份);

(2)经具有法定资格的中介机构审核盖章的单位近两年审计报告,或提供近两年所得税汇算清缴报表;

(3)单位上一年度及本期的财务报表(新设立单位除外)(1份)。

(注:所有资料复印件须A4纸复印,加盖单位公章)

十、承诺时限:3个工作日

十一、窗口电话:

城区管理部:33283327普定管理部:38227166

关岭管理部:7225366紫云管理部:35230366

平坝、黎阳管理部:34220166

镇宁、黄果树管理部:36227966

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: