您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
市住房公积金管理中心庆祝建党九十六周年组织召开全体党员大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20170703093235_168.jpg

6月30日上午,安顺市住房公积金管理中心召开了全体党员大会,庆祝中国共产党成立九十六周年。

大会上,中心全体党员高亢激昂的重温了入党誓词,接着党支部书记杨远东同志传达了中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并就下步“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了要求,进行了部署,明确了党员的工作和目标。预备党员宣读了入党转正申请书,向大会汇报了一年来自己的政治思想、学习工作和成为预备党员的心得,并提出按时转为正式党员的请求,表示用自己的实际行动接受党组织考察。在场党员认真听取了预备党员的陈述,入党介绍人对预备党员一年来考察情况的日常表现给予充分肯定,同时也指出存在的问题。最后由全体正式党员通过举手方式进行了表决。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: