您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
市住房公积金管理中心召开2016年度民主评议党员大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据中共安顺市委组织部转发的《中共贵州省委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2017年2月22日下午16时,中心召开了2016年度民主测评党员大会,会议由中心党支部书记、副主任杨远东同志主持。

会上,杨远东同志首先代表党支部,通报了支部班子在“两学一做”专题支委会中,查摆问题、开展批评和自我批评情况,并就2016年个人述职情况向大会做了汇报。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展党员民主评议。评议中,每位党员紧紧围绕政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行了深入细致地自我剖析、严肃认真地自我批评和公平公正地自我评价,并虚心听取了其他党员的批评意见。

会后,党支部将结合评议情况,综合分析日常表现,给每名党员评定等次。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: