您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
安顺市住房公积金管理中心组织全体干部职工集中收看十九大开幕式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

kms.jpg

10月18日上午9时,北京人民大会堂万人大礼堂里,金色的党徽与鲜艳的红旗相映生辉,繁星般的华灯光彩绽放。在庄严的国歌声中,中国共产党第十九次全国代表大会正式开幕。

  前进的中国,意气风发;振奋的人民,斗志昂扬。

安顺市住房公积金管理中心3层大会议室,中心领导班子、科室和服务大厅工作人员正在大屏幕前聚精会神地收看开幕会电视直播。

“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”铿锵有力的声音回荡在宏伟的人民大会堂,通过影像和声频,传到祖国的大江南北,传到公积金中心3楼会议室,传进每个公积金人的心中。

“中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。”

在加强社会保障体系建设板块,习总书记强调到“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”,为我们住房公积金事业的下一步发展指明了方向。

通过收听收看习近平总书记所作的十九大报告,全体员工倍感振奋、深受鼓舞,对党的十八大以来所取得的历史性成就感到无比骄傲和自豪,对以习近平同志为核心的党中央带领我们实现伟大复兴的中国梦充满信心。纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,撸起袖子加油干,以高度的责任心、担当精神和务实的工作,积极献身中国特色社会主义伟大事业,更加自觉践行“一切为了住有所居”,坚决完成好党和人民交给的光荣使命,实现“两个一百年”奋斗目标做出应有的贡献。




县区管理部的同志、中心派驻紫云县大营乡金龙村第一书记组织当地村民,均收看了此次十九次全国代表大会的开幕式的电视直播。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: