您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
市住房公积金管理中心集中收看中央宣讲团在贵阳举行的十九大精神宣讲报告会电视直播
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

22.jpg

11月6日,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在贵阳举行,我中心积极组织干部职工通过电视直播收看了报告会。

报告会上,中央宣讲团成员、农业部部长韩长斌从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平总书记“三农”思想、大力实施乡村振兴战略三个方面,结合贵州发展实际,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。他指出,党的十九大是我们党历史上具有里程碑意义的一次大会,盛况空前、举世瞩目,思想高度统一、党心民心军心高度凝聚,主题引领未来、催人奋进,成果重大、影响深远,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,使十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。

宣讲深入浅出,内容丰富生动、让人振奋。电视直播结束后,大家一致表示要切实在学懂弄通做实上下功夫,牢记嘱托、感恩奋进,真正把党的十九大精神的思想精髓和核心要义学深学透、融会贯通,增强新本领、展现新作为,全面提升住房公积金服务的能力和水平,以优异的成绩推动各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: