您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
中心开展“不忘初心 牢记使命”主题党日研讨活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

20171127日中午,中心党支部召开全体党员大会,围绕学习贯彻落实党的十九大精神,开展了以“不忘初心牢记使命”主题党日研讨活动。全体党员分成两个研讨组,分别由中心党组书记、主任杨元明和中心党组成员、副主任、中心党支部书记杨远东分别主持,全体党员围绕党的十九大报吿并结合自己的思想、工作、学习、生活实际作了认真的研讨发言,现将部分党员研讨发言摘要如下:

中心计划信贷科科长龙兴萍:下一步我们将进一步深入学习贯彻落实好党的十九大精神,做好本职工作,一是加强政治理论学习,提高政治素养;二是维护党的形象,树立党的威信;三是遵从党的规矩,执行党的安排;四是爱岗敬业,全心全意为人民服务!

中心稽核执法科科长赵敏:聆听了总书记振奋人心的报告,我觉得心潮澎湃,深受鼓舞,在三个方面得到了进一步增强,一进一步增强了“四个自信”;二进一步增强了对以习近平为核心的党中央领导集体的信心;三进一步增强了住房公积金工作中干事创业的力量,首先,立足岗位、竭心尽力的使命感油然而生,其次,时不我待、积极奋进的紧迫感油然而生,三是落细落小、精益求精的责任感油然而生!我们的任务就是扎实细致地办好我们的每一项业务,用我们尽善尽美的工作去服务好广大住房公积金缴存人,让他们感受到住房公积金制度的益处,为解决和改善缴存职工居住条件发挥应有的作用!

中心信息技术科科长徐红兵:宏图绘就,关键在抓落实,正如总书记在报告中提到的:“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,全党必顺准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力”。对公积金工作来说,让缴存职工住有所居,始终是我们需要牢记的历史使命,必须按照总书记的要求,“登高望远,居安思危,勇于变革,勇于创新,永不僵化,永不停滞”“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”,以高度的责任感和使命感,为全面深化改革战略落实作出应有的贡献!

中心城区管理部主任徐玉:不忘初心就是不忘坚定理想信念的初心,牢记实现共产主义的使命;不忘初心就是不忘忠诚之心,牢记对党忠诚的使命;不忘初心就是不忘为人民谋福祉的初心,牢记为民服务的使命;不忘初心就是不忘进取之心,牢记敢于担当的使命。初心和使命激励我们永不懈怠。

中心普定管理部主任陈国柱:不忘初心要对党忠诚,不忘初心要为党奉献,为实现“住有所居”,首先,顶层设计构建缴存坦途;其次,完善措施增强制度引力;第三,突破局限化解贷款风险。进一步彰显住房公积金制度的优越性,体现社会的公平正义,为构建和谐社会、实现住有所居!

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: