您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
开展新市民住房问题专题调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


以习近平同志为核心的党中央高度重视调查研究工作,要求在全党大兴调查研究之风,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根,为落实中央决策部署和住建部、省监管办的工作安排,深入了解新市民的住房需求,研究改进住房公积金管理服务的政策措施,征集改革住房公积金制度的意见建议,经我中心精心部署,4月8日,正式启动我市新市民住房问题专题调研工作。

此次调研我市选取西秀区(含开发区)作为调查样本采集点,将对城镇居住6个月以上、年龄在16-60周岁常住人口中的外市户籍和本市农村户籍人口进行面访问卷调查。将通过深入街道、社区、企业的方式与新市民群体面对面地了解情况和探讨问题,作好数据收集和分析,4月底前完成样本采集、数据分析,并形成专题调研报告,为下一步住房公积金政策调整作好基础工作。


22.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: