您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
安顺市住房公积金管理中心党支部开展9月主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,安顺市住房公积金管理中心党支部,抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会契机,以“回眸峥嵘岁月,追逐时代梦想”为中心,开展9月主题党日活动,党支部书记杨远东同志主持活动,全体党员积极参加。

0920图片1.jpg

活动由五部分组成。首先,全体党员齐唱国歌,在气势磅礴的音乐中,齐唱国歌《义勇军进行曲》,在歌唱中感受革命党人不畏艰难、不怕牺牲的壮志豪情,点燃心中为党、为国、为人民服务的满腔热血。随后,杨元明同志领学中秋国庆节日廉洁纪律文件,要求党员干部要严守节日纪律,自觉抵制宴请受贿等歪风邪气,守牢政治纪律和廉洁纪律。随后,杨远东同志传达了市纪委关于违反纪律案例的通报,要求党员干部要引以为戒,要知敬畏、懂感恩、守底线,干干净净做事、老老实实做人。随后,全体党员集中收看省委书记孙志刚为全省党员干部作主题教育专题党课视频。

最后,围绕“回眸峥嵘岁月,追逐时代梦想”开展热烈讨论,五位同志做重点发言。杨远东同志,从住房公积金管理中心建立之初的人少环境差,谈到今天精英辈出有独立办公楼,从中心发展的“一叶”感慨祖国发展的累累硕果。王兰同志,从住房公积金缴存单位数、缴存资金总额的飞跃进步中,感悟公积金人的不懈努力和公积金事业的迅猛发展。杨姗同志,从中心挂点村大营镇金龙村帮扶之处的不通路不通水的险恶环境,谈到今天网络到村、小康路到户、产业富民的小康新气象,感悟中心领导干部对脱贫攻坚的巨大决心和坚强意志。薛春燕同志,从干部员工的工作热情和公积金事业的稳步发展等方面,谈了到中心几个月的所见所闻,感悟公积金人的团结奋进,要求自己担好担子、领好路子。杨元明同志,从“不忘初心、牢记使命”主题教育谈到中心党员干部责任担当,要求所有同志要有强烈的责任感和使命感,在脱贫攻坚战和行业大比武中不忘初心、砥砺奋进、续写时代发展新章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: