您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
沉下身子听意见 群策群力提战力 --市住房公积金中心开展主题教育基层党建调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任、党支部书记杨远东携支部班子,深入到基层一线的关岭管理部,紧紧围绕“增强组织凝聚力,提升支部战斗力”,大力开展主题教育走访调研,关岭管理部全体党员参加会议。

调研组首先听取了关岭管理部关于“如何提高基层党组织战斗力”的思想汇报,随后紧紧围绕“上好思想政治课、选优配强支部班子、加强队伍质量建设、执行组织生活制度、发挥示范带头作用、保障配套建设”等六个方面,开展团结紧张、严肃活泼的讨论,认真听取关岭管理部对党支部的问题反馈和意见建设。杨远东同志代表党支部,对关岭管理部充分发挥党员示范引领作用、对支部提出宝贵意见表示感谢。

杨远东指出,加强党组织建设,一定要把思想政治建设挺在首位,把深入学习习近平系列重要讲话、仔细研读习近平新时代中国特色社会主义思想作为所有会议的第一议题,切实抓牢党员干部的意识形态工作。要经常性、常态化的开展谈心谈话,支部班子要带头开展,准确把握每个党员干部的思想状况,及时纠正思想偏差,始终保持思想的先进性和纯洁性。要开展形式多样、主题鲜明、教育意见强的主题党日活动,把学习习近平系列重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一议题,并把缴纳党费和过政治生日作为重要议题,探索在2020年以管理部为单位,组织开展蕴含地方文化、红色基地、发展精神、脱贫攻坚等县区特色的主题教育活动,进一步增强党员意识、凝聚党员合力、提升组织战斗力。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: