您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
安顺市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月14日,市公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。中心党组成员、副主任杨远东主持会议,中心全体党员和市委第三巡回指导组参加会议。

会上,党组成员、副主任薛春燕同志传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。中心党组书记、主任杨元明作总结讲话,指出中心开展主题教育以来,紧扣主题主线、总体要求和具体目标,以主题教育领导小组为统领,以党组班子为重点,以党支部为载体,以四项重点措施为抓手,全体党员干部积极投入,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,整个主题教育扎实紧凑,达到了预期的目标,在打赢脱贫攻坚战、激发干部干事活力、推进中心现代化服务、提高中心管理水平等方面都取得了较好的成效。元明书记要求,中心党组、党支部和全体党员要以第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为起点,矢志不移抓好教育、深化党的理论学习、不断推进自我革命、发扬斗争精神敢担善为,在面对矛盾要迎难而上、面对危机要挺身而出、面对失误要承担责任;在实现人民美好住房向往、推动房地产市场健康发展、配合打赢脱贫攻坚战中敢于担当、善于作为;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以抓铁留痕、踏石留印的决心和行动,实现贫困群众的“小康梦”、实现人民群众的“安居梦”,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。

最后,市委第三巡回指导组副组长欧阳贵讲话,肯定了公积金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效,同时对中心做了三个要求:一是要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作;三是坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终生课题,以自我革命的精神加强党的建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: