您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
新春专题讲廉政 管党治党严为首
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202125日,在新春到来之际、正风肃纪的关键时间节点,市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长卢永红同志到安顺市住房公积金管理中心,以《坚持“严”的主基调 淬炼过硬的工作作风 大力推进新时代全面从严治党向纵深发展》为主题,对全体干部职工进行专题廉政教育。

卢永红组长从铁腕反腐、理论制度成果、权力监督等方面,详细解读了全面从严治党取得的重大成果;从政治纪律政治规矩、落实管党治党责任、落实中央八项规定、权力运行监督制约等方面,深刻说明了反腐败斗争形势依然严峻复杂;从两个维护、两个责任、八项规定方面,重点围绕全市作风大整治的“慢落实、不落实、假落实、乱落实”四个方面,阐述了压实从严管党治党政治责任;从自觉净化“三圈”、树立良好家风、守好干净底线、克服图回报搞攀比心理方面,教育引导树牢廉洁自律从政从业意识。

此次参会人员为中心领导成员,科室、城区管理部全体人员及其他县区管理部主任、副主任。通过大量详实的中央到地方的典型案例,以案说法以案肃纪,进一步深化了全体干部职工对全面从严治党的思想认识,提高了廉洁从政从业的行动自觉。中心党组将以此为契机,自觉把“四个意识”“四个自信”“两个维护”落实到公积金工作全过程、各环节,不断强化理论武装,进一步提高政治站位,自觉将党风廉政建设牢记于心、外化于行,坚定不移推进全面从严治党,持续正风肃纪,打造住房公积金领域良好政治生态。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: