您当前的位置:首页 » 党建工作 » 党务公开
安顺市住房公积金管理中心召开2021年上半年工作总结暨党风廉政建设工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年813日,安顺市住房公积金管理中心组织全体干部职工召开上半年工作总结暨党风廉政建设工作会议,党组成员、副主任薛春燕主持。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等系列讲话精神,回顾总结上半年中心全面从严治党和党风廉政建设情况,并安排部署下半年工作

会上,党组成员、副主任薛春燕2021年上半年中心党风廉政建设工作进行总结并安排部署2021年下半年重点工作党组成员、副主任杨远东通报2021年上半年中心工作总结并安排部署2021年下半年重点工作市纪委市监委派驻第纪检监察组副县长级专职纪检监察员张红利作指导讲话提出点工作要求一是提高政治站位,准确把握形势。二是保持政治定力,狠抓部门目标任务落实。三是坚守政治担当,切实担起管党治党政治责任,党风廉政建设永远在路上。

后,中心党组书记陈修权进行总结讲话,要求大家重点从个方面抓好相关工作深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党建立100周年大会上的重要讲话精神。常态化推进作风建设,持续提升作风效能三是加强党风廉政建设,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设。四是以全面从严治党的坚强保障,推动业务工作高质量发展。会后,党组书记陈修权对全体干部职工进行了集体廉政约谈。按照一岗双责的要求,党组成员杨远东、薛春燕结合近期工作重点也对分管部门干部职工进行了提醒谈话。

    这次大会,坚决贯彻把党风廉政建设与其他重要工作同谋划、同部署、同推进、同落实的要求。通过阶段性总结取得的成绩,指出存在的问题和短板,对下一步工作明确方向。结合升学高峰期、市县乡换届选举时期、近期疫情防控工作等关键时期,逐级开展廉政提醒谈话,逢会必谈,多措并举巩固前期工作成果。同时为下半年工作理清思路、统一思想,以永远在路上的精神,不断深化中心全面从严治党和党风廉政建设工作,为公积金事业稳定健康发展提供坚强政治保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: