您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心党组对新提任科级干部进行任职前集体廉政谈话
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      9月21日,安顺市住房公积金管理中心党组对11名新提任科级干部进行集体廉政谈话,中心党组书记、主任杨元明同志代表党组作了重要讲话。

      杨元明主任对大家提出了以下几点要求:一是,继续加强学习,政治上要更加成熟,增强政治鉴别力,与以习近平为核心的党中央保持高度一致;业务上要站高看远,结合新的发展变化思考公积金事业发展方向。二是,作为一个科级干部,要以身作则,带头遵守好各项规章制度,团结、带领好本科室、管理部同志干好工作,完成党组交给的各项任务。三是,带头遵守好、执行好党风廉政建设工作的各项规定,履行好主体责任和监督责任,对身边同志时常“咬耳扯袖、红脸出汗”,防患于未然。四是,要有大局意识、集体意识,服从党组安排。

      最后,所有新提拔人员纷纷表态,绝不辜负中心党组的关心和培养,一定牢记党组的要求,继续加强各方面学习,以身作则全面提升德能勤绩廉,团结 、带领好大家推动公积金事业更上一层楼。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: