您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开贯标工作推进会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20170920160308_197.jpg

为进一步加快我市住房公积金数据标准化贯彻工作进度,我中心于9月19日及时召开了银行结算数据应用系统接入推进会。会议由中心党组书记、主任杨元明主持,中心信息技术、资金管理部门以及全市共八家合作银行分管领导、具体经办等相关人员参加了会议。

会上杨元明同志介绍了中心“贯标”工作的总体情况和进展,通报了银行结算数据应用系统接入测试过程中各家银行的工作进度及目前存在的问题,听取了各合作银行的情况介绍和意见反馈。中心信息技术部门及软件开发供应商技术人员就有关问题进行了认真讲解,各委托银行与中心就系统开发、测试中遇到的问题进行深入讨论和沟通。杨元明同志还就加快银行结算数据应用系统接入工作的紧迫性和重要性进行了进一步督促和强调,并就系统测试和上线、账户开立等具体工作进行了安排和部署。

中心本次“贯标”工作面临着情况复杂、时间紧、任务重等较大困难。通过本次会议,中心与各单位统一了思想、凝结了共识,进一步强化了工作的推进和协调力度,为我市住房公积金“贯标”的全面和如期完成奠定了良好基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: