您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心镇宁县管理部帮扶点机耕道顺利打通
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

zzz.jpg

近日,市公积金中心镇宁管理部与县烟棚村村支两委一同实地查看了烟棚村机耕道的修建情况。

烟棚村基根道全长3.2公里,尚有360米通村公路未进行硬化,给老百姓出行带来不便。安顺市住房公积金管理中心镇宁县管理部通过与县住建部门等多方沟通协调,筹集资金40余万元,在5个月的时间里顺利打通了一条宽5.3米的通村大道,切实解决了村民的出行问题。据了解,由于该村机耕道为傍山道路,修建难度较大,成本较高,村民们纷纷将道路旁的土地主动无偿出让帮助机耕道的顺利施工,在多方的共同努力下终于达成了老百姓长期以来的修路愿望,为村民解决切切实实的困难和问题。

我部从便民、惠民的政策出发,尽力解决群众困难,努力做好精准扶贫工作,烟棚村现仍有8户贫困户未脱贫,通过不断努力,相信不久将会实现全部脱贫,同步小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: