您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心城区管理部整理历年来房开项目备案资料
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

c.jpg

为加强档案管理,进一步完善房开企业项目备案资料,近日,城区管理部按照档案管理的要求,对2006年以来两城区房开企业项目备案资料进行重新整理归档。

此次整理工作一是严格按照《安顺市住房公积金贷款管理办法实施细则》的规定,补充完善房开企业项目备案资料,按项目立卷归档;二是坚持做到档案资料完整、标准规范、集中入库、查阅方便。三是克服人少事多的实际困难,抽出熟悉信贷工作的业务骨干担任档案整理工作,在档案整理过程中,从整理装订、制作封面、目录,编制档案号,集中移交入库保管,各环节有序推进,工作效率大大提高。此次共完成了历年来的142个房开项目备案资料归档工作,切实改变了房开项目备案资料由贷款工作人员保管的现状,填补了该项档案管理的空白,进一步规范了档案管理工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: