您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市住房公积金管理中心开展 “节能降碳 绿色发展”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

深入推进党史学习教育,贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念2021年全国公共机构节能宣传周期间,8月27日市住房公积金管理中心党支部与创建文明城市联系点西秀区华西办事处欢喜岭村党支部联合举办“节能降碳,绿色发展”主题党日活动。

活动中,市住房公积金管理中心党组书记陈修权以“深入学习贯彻习近平生态文明思想”为题,采用通俗易懂的语言,结合实例深入系统的阐述和解读了习近平生态文明思想的科学内涵,论述了推进生态文明建设的重要性和必要性,既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、实践性。接着全体党员重温入党誓词,并在“节能降碳,从我做起”《倡议书》上签字承诺,将以身作则,示范带头,从现在做起,从自己做起,从节约每一度电、每一滴水、每一张纸的小事做起,在行动中彰显共产党人的务实作风,践行绿色低碳生活切实担牢文明创建、乡村振兴责任。

最后,市住房公积金中心党组和欢喜岭村支两委开展座谈,深入探讨如何推进乡村文明创建和助力乡村振兴工作,并达成共识。下一步将继续努力发挥欢喜岭村的自身优势和帮扶部门携手合作开展文明创建,通过创建文明城市不断增强村民向着美好生活奋斗的内生动力,做好美丽欢喜岭、环境保护、环境治理工作实施乡村振兴战略。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: