您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市住房公积金管理中心召开节前警示教育暨集体廉政约谈会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月29日,安顺市住房公积金管理中心组织全体干部职工召开节前警示教育暨集体廉政约谈会议,党组成员、副主任薛春燕主持

会上,党组成员、副主任薛春燕首先结合《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》、省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》中的典型案例开展警示教育。四级调研员杨姗传达学习了《安顺市人民政府办公室关于做好国庆节期间政务值班和信息报送工作的通知》。

随后,党组书记陈修权根据市纪委市监委派驻第八纪检监察组工作提示,结合国庆节前特殊时点进行集体廉政约谈,提出以下工作要求:一是要提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,严格遵守纪律,讲规矩,不触“红线”,不踩“底线”,营造良好的过节风气。二是要严格执行廉洁过节的规定,牢记警示教育通报案例,坚持做到大节不能失,小节不能丢,常存一颗敬畏之心。三是强化监督管理,层层压实责任,确保党风廉政建设工作落到实处。四是要做好节日期间的值班值守和疫情防控工作,出省要提前做好报备,非必要不到中高风险地区。加强安全管理,值班时严禁出现人员脱岗、值班电话无人接听等违反工作纪律行为。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: