您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市住房公积金管理中心妇委会组织开展“春蕾计划—梦想未来”募捐活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“春蕾计划”是全国妇联具有广泛影响力的公益品牌,1989年以来,在全国妇联领导下,中国儿童少年基金会发起实施了致力于改善贫困家庭女童受教育状况的“春蕾计划”公益项目。长期以来,在党和政府的高度重视关怀下,在社会各界的积极参与和慷慨捐助下,中国儿童少年基金会与各级妇联组织共同组织实施“春蕾计划”,围绕女童教育、女童安全、女童健康等,开展了多形式的资助服务,一大批春蕾女童已成长成才。

10月11日是第10个“国际女童日”,全国妇联、贵州省妇女联合会和贵州省妇女儿童发展基金会以“更好服务困难家庭女童,帮助她们获得人生出彩机会,促进女童健康成长”为主题,共同发起倡议,号召大家积极行动起来,汇聚爱心善举,为党育人、为国育才,助力更多女童实现人生梦想帮助她们获得人生出彩的机会。

为响应国家和我省、市妇女联合会号召,安顺市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)妇委会积极动员,于2021年10月19日下午,采取线上、线下的方式,组织中心全体干部职工参加到“春蕾计划—梦想未来”募捐活动中来,中心党组带头募捐,机关科室及城区管理部现场捐款,其他县区管理部干部职工也以转账的形式完成募捐活动。本次活动共筹集到资金3130元,活动结束后,该款项将以中心名义统一转至“贵州省妇女儿童发展基金会”专户。

让我们共同努力、聚沙成塔、积水成渊,响应号召,扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望。让我们从自身做起,从身边做起,奉献一份爱心,传递一份真情,集各界之力让所有女童都能拥有更加美好的未来!


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: