您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
普定县人大领导到房开企业调研推动县房地产市场健康前进
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1.jpg

近日,普定县人大李生科副主任参观了普定县书香府邸项目,住房公积金普定县管理部工作人员全程陪同,县人大领导对我县房地产市场开发及住房公积金贷款工作提出了宝贵意见和建议。

县人大领导参观书香府邸商住楼在建项目鸟瞰图。贵州华能置业有限公司法人揭春令介绍书香府邸项目概况:项目总面积50亩,投资总额2亿。目前一期工程18亩,总投资4000万,已完工11、12、13、14号楼占地面积6326.08平方米,住宅套数68套,2017年10月15日开盘当天售罄。

参观书香府邸到县一中交通要道“状元路”。揭春令介绍:企业在政府规划7米宽道路的基础上,道路两侧各让出2米作为人行道,形成11米宽的道路,为城市道路建设发展预留空间。

2.jpg

视察团一行参观护城河改造项目,揭春令介绍说:护城河改造时,企业在政府规划河道建设宽度的基础上,河道两边各让出4米,拓宽河道,并严格按县政府规定的施工期限和质量要求施工。增加护城河的泄洪量,提高护城河的防洪能力,确保县城居民的生命和财产安全。

参观结束后,县人大领导对书香府邸项目建设给予充分的肯定,同时也对企业提出,作为一个发展的企业,不仅要按政府规划要求实施,同时也应有所担当、回报社会,这样才能树立良好的企业形象。为企业提供发展空间,是政府的职责所在,要求普定公积金管理部为企业贷款提供及时、便捷、高效的贷款渠道,积极配合政府工作,为企业创造良好的发展空间,为我县经济发展作出应有的贡献。普定公积金管理部陈国柱主任表示:我管理部一定按市中心对企业的准入资格、项目建设要求,做好准入资格审查,对符合贷款条件的项目做好贷前调查并上报市中心审核备案,达到放款条件的,一定及时审批、及时放款,确保广大缴存职工利益,为企业发展提供保障,促进我县房地产市场健康、稳定发展,尽职尽责做好公积金贷款服务是我们的工作职责。


3.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: