您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
新时代农民讲习所 新使命传递接力站--金龙村进村入户开展流动讲习所
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

中心驻村第一书记工作日志

——新时代农民讲习所 新使命传递接力站


22.jpg

“习习春风拂人面,全面小康指日待”。按照上级党委要求,金龙村大力兴办“新时代农民讲习所”,为了让党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神家喻户晓、入脑入心,金龙村党支部与同步小康工作组开展流动讲习所,到寨子里利用院坝会、小组会,将十九大精神带到田间地头,带进千家万户。

2017年12月下旬,分别在平寨组、坳上组、打江坨组、金家坝组开展了流动讲习所,每个小组的群众都积极参加会议,每次会上金龙村第一书记杨姗以简单易懂的语言,向老百姓们讲感恩、讲思想、讲政策、讲道德,讲产业,讲发展、讲展望,让大家增强了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。我们将以“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神为指引,充分利用“新时代农民讲习所”这一宣讲平台,将十九大精神和脱贫攻坚政策宣讲持续引向深入,学思践悟,知行合一,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,以新作为续写金龙村后发赶超发展新篇。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: