您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心顺利完成2017年度各县区管理部主任年度工作述职
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 112.jpg

2017年全市共实现住房公积金缴存额16.77亿元,完成全年计划的111.8%,较上年同比增加2.14亿元、增长14.16%;住房公积金提取额9.96亿元,较上年同比增加0.19亿元、增长1.91%;共为4870户缴存职工办理住房公积金贷款10.85亿元,完成全年目标任务120.56%;截止2017年12月31日,全市实现增值收益6044.82万元,完成目标任务的125.93%。

为加强我市住房公积金管理工作,创新管理模式,1月17日,中心要求各县区管理部负责人就2017年度完成的工作业务指标、公积金区域管理情况进行全面回顾、评估,并形成PPT文件,向中心党组进行现场演示述职,同时将述职完成情况纳入内部考评体系。

此次PPT全年工作述职通过四个测评要素进行现场评价,包括:内容详实、逻辑清晰、业务目标有数据支撑、共性目标有资料内容,使用普通话等方面。

中心采用的现场会议演示述职报告的形式,有效、生动、直观的对部门全年工作进行了总结,加大了各管理部间的学习交流,突出了优秀的管理模式,同时也看到了工作中的缺陷,为全市住房公积金管理工作的进一步提高奠定了优良基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: