您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心驻村第一书记日志----金龙、打彩、芭茅、妹场、大营五村高床笼蛋鸡养殖项目举行开工仪式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年1月24日,紫云自治县大营镇金龙、打彩、芭茅、妹场、大营五村联合“抱团发展”的高床笼蛋鸡养殖项目在大营村打拜组举行开工仪式。出席开工仪式的有大营镇党委政府有关领导,五个村第一书记、村支两委主要负责人,建设施工管理人员。大营镇政府副镇长雷泉主持开工仪式并宣布项目开工。

该高床笼蛋鸡养殖项目与国家级重点家禽养殖加工龙头企业柳江集体合作,预计投资500万元,占地22亩,建成投产后后年收入可达100万元。五个村联合发展,可以整合资源、降低成本,进一步提高抵御市场风险的能力,带领更多群众脱贫致富。


c22.jpg


2018年,是金龙村脱贫攻坚工作的关键之年和决胜之年。项目开工建设,拉开了金龙村脱贫攻坚工作帷幕,为实现金龙村决战脱贫攻坚、决胜全面小康开好了头、起好了步。实践证明,今天的项目就是明天的财富,金龙村要脱贫摘帽,实现长足发展,关键靠项目。

百舸争流,破浪者领航,千帆竞发,奋勇者当先。我们将以此次项目开工为契机,坚定不移地贯彻落实好上级党委政府的安排部署和目标要求,进一步提振信心,“撸起袖子加油干”,以更加饱满的热情、更加务实的作风,全面聚焦脱贫攻坚,聚焦项目、速度,坚定不移实施乡村振兴战略,迅速掀起新一轮项目建设高潮,谱写大营奋起新篇章。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: