您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心到帮扶村开展春节慰问
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1.jpg


2018年2月6日,市住房公积金管理中党组成员、副主任杨远东一行,受中心党组委托到挂点帮扶村紫云县大营镇金龙村开展春节慰问,为20名贫困党员和困难群众,送去每户200元、合计4000元的节日问候。

慰问组每到一户,都与群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况、细心询问子女教育就业就医情况、认真倾听和分享群众在脱贫攻坚战中的巨大收获。通过走访慰问把党和政府的节日慰问送到困难党员和群众手中,让他们感受到党委政府的关切和希望,进一步增强了归属感和幸福感,激发了脱贫攻坚的信心和热情。

慰问户纷纷表示,感谢党委政府的关心,有了国家的扶贫好政策和各级领导的支持鼓励,有信心和决心打赢脱贫攻坚翻身仗,决不辜负党委政府和习近平总书记的殷切希望。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: