您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
对照党章找问题 聚焦整改求突破 --安顺市住房公积金管理中心召开2017年度支委会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7-1.jpg


根据《中共安顺市委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(安组通〔2018〕3号)文件要求,2018年3月5日,中心党支部召开了2017年度支委会。会议严格对照党章要求,围绕党支部班子及成员在政治思想、组织纪律、工作作风、发挥作用等方面存在的问题,开展了严肃认真地批评和自我批评,明确了整改措施和整改时限,为推动2018年住房公积金工作奠定了坚实的组织基础。

为开出高质量的支委会,中心党支部聚焦学谈查,扎实做好会前准备课。采取集中学习和个人自学的方式,在认真完成省委、市委规定学习内容的基础上,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持党支部班子成员之间必谈,班子成员和党员之间广泛谈,党员之间相互谈的原则,深入开展谈心谈话和听取意见;同时,采取走访座谈、书面征求等方式,广泛征求群众和服务对象的意见建议。紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好,深入排查存在的问题,列出党支部班子和成员问题清单。

会上,杨远东同志首先代表中心党支部作对照检查,从理想信念、宗旨意识、执行纪律、工作作风、示范引领等方面,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了下步努力方向和整改措施。随后,杨远东同志带头,支部成员逐一紧密联系班子存在的问题,以及个人思想、工作、作风实际,进行了严肃地自我批评,并虚心接受各支委成员的批评意见。整个过程开门见山、直面问题、有的放矢,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: