您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心召开2017年民主评议党员大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 8-2.jpg


根据《中共安顺市委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(安组通〔2018〕3号)文件要求,2018年3月5日,市住房公积金管理中心党支部召开了2017年民主评议党员大会,会议由中心党支部书记、副主任杨远东同志主持。

会上,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关文件精神,要求全体党员要时刻牢记自己的党员身份,不断提高政治理论素养,严格遵守党章党纪党规,积极发挥党员的先锋模范作用。随后,杨远东同志代表党支部,通报了征求到的意见建议情况和支委会查摆问题、开展批评和自我批评情况。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展党员民主评议。最后,分组进行批评和自我批评,每位党员紧紧围绕政治理论学习、履行党员义务、履行岗位职责、立足岗位发挥作用等方面,进行了深入细致地自我剖析、严肃认真地自我批评和公平公正地自我评价,并虚心听取了其他党员的批评意见。

会后,党支部将结合评议情况,综合分析日常表现,给每名党员评定等次,并按时对支委班子和党员整改情况进行通报,全力解决好征求到的意见和查摆出的问题,持续增强党支部的凝聚力和战斗力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: