您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心工会、妇委会赴紫云县大营乡金龙村开展庆“三八”宣讲活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 22.jpg

今年“三八”妇女节是国际妇女节的第108年,我国妇女节的第75年,3月7日,为激扬巾帼之志,凝聚“半边天”正能量,党组成员、副主任李友芳率中心工会、妇委会成员赴紫云县大营乡金龙村开展庆“三八”宣讲慰问活动。

会上,李友芳副主任从落实中央、省、市的要求和部署的需要、推进驻村帮扶、打赢脱贫攻坚仗工作的需要、办好新时代农民讲习所的需要为出发点,以牢记嘱托,感恩奋进(讲感恩,干有激情)、了解政策,心中有数(讲政策,干有思路)、打赢攻坚战,同步奔小康(讲比武,干有榜样)三个板块为主要内容,与我们驻村帮扶点的妇女同胞开展了一次生动的交流座谈。此次庆祝三八宣讲活动得到了与会妇女同胞的一致好评,大家踊跃发言,积极提问,特别是当地扶贫政策和扶持力度进行了深度了解,现场气氛非常热烈。

随后,中心工会、妇委会的同志为我们帮扶村的妇女同胞送上了节日的慰问。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: