您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心镇宁县管理部清收存量逾期贷款 创贷款“零”逾期
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为加强贷后管理,保障住房公积金贷款资金的运行安全,安顺市住房公积金管理中心镇宁县管理部长期以来将贷款逾期催收工作做为工作的重中之重,2018年元月19日成功收回1笔长达6年的存量逾期本息,创贷款“零”逾期。该笔贷款系2010年9月发放,金额17.3万元,2012年至2014年12月存量累计逾期本息2.4万元。六年来,多次催收未果。为收回此笔逾期贷款,我部通过电话催收、上门催收、多部门联合催收,职工单位领导、纪委及法院的诉前调解等多方施压,该职工于2017年12月22日归还1万元,剩余拖欠本息1.4万元于2018年1月19日全部归还。在多方的共同努力下,将该笔逾期“钉子户”清收。

随着贷款量的日益增大,我部将进一步加强贷款管理,有效防范和降低贷款风险,密切关注贷款动态,确保每笔贷款资金的安全有效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: