您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心平坝区管理部住房公积金业务实现首月开门红
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年在住房公积金多项惠民政策的推动下,今年1-2月份,平坝区管理部住房公积金归集3237.3万元,支付提取1548.12万元,发放个人住房贷款737.7万元,各项指标均按本年计划稳步进行中。

2018年平坝区管理部不断推进效能建设,立足早行动、快落实,积极拓展住房公积金归集扩面工作,已新增安顺京平环境资源管理有限公司、贵州壹壹旗人力资源有限公司平坝分公司、安顺市平坝区利民烤烟综合服务农民专业合作社安顺市平坝区利民烤烟综合服务农民专业合作社3家非公企业;平坝强强五金建材店1家个体工商户;贵州华创产业投资有限公司、贵州省安顺市平坝区天龙旅游投资开发有限公司2家国有企业,共计新增6家单位。

平坝区管理部始终把提高办事效率,缩短办结时限,提高个贷额度,延长个贷期限,强化资金调度,及时审批发放贷款放在首位,较好地促进了各项业务快速发展,实现了2018年开门红。下一步平坝区管理部将认真贯彻落实省、市关于促进经济持续健康较快发展的意见精神,继续用足用好住房公积金,努力为稳增长、惠民生作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: