您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金中心赴昆明考察学习“互联网+公积金”建设
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2.jpg


为学习借鉴昆明住房公积金管理中心信息化建设先进理念和经验做法,进一步开阔视野,提升服务水平,推进我市住房公积金管理中心信息化建设,3月22日,中心考察组一行6人赴昆明住房公积金中心进行考察学习。

考察组一行首先参观了昆明公积金综合服务云客户中心,实地观看12329电话热线平台,通过现场操作演示深入了解昆明市公积金网点便民服务建设和“互联网+公积金”业务办理情况,并与昆明市公积金中心相关业务部门进行了交流座谈。

交流座谈会上,昆明市中心副主任陈友俊介绍了昆明市住房公积金管理中心的基本情况,并就中心信息化建设以来在业务系统运行维护、综合服务平台建设、系统安全等级保护、电子档案系统建设等方面介绍了相关做法及成功经验,两地中心人员进行了充分的探讨交流。

1.jpg


随后,考察组实地走访了昆明市住房公积金管理中心主城区管理部,进一步对大厅窗口设置、职能区域布置、服务内容等做了深入了解,听取了主城区管理部主任对归集、提取、信贷和档案管理等各项业务情况的详细介绍。

考察组表示,将认真学习昆明公积金中心好的经验、好的做法,进一步加强交流联系,取长补短。并根据此次考察情况,结合自身实际,加快推进综合服务平台和电子档案建设,努力为广大缴存职工提供更优质、高效、便捷的服务。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: