您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心城区管理部一季度迎来归集“开门红”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

今年以来,在市中心的领导下,城区管理部紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,团结奋进,努力拼搏,用辛苦和汗水迎来了一季度归集“开门红”。

2018年,城区管理部归集目标9.86亿元,同比2017年增加1.58亿元,足足提高了近20个百分点,工作时间紧,目标任务重,城区管理部认真贯彻落实党的十九大精神,理清工作思路,不断创新工作举措。通过增加归集岗位人员配置,着力提升服务质量;通过建立缴存单位微信群实现公积金政策制度实时咨询服务;通过上门走访企业催缴建制以及加强企业建制后的跟进服务等努力扩大公积金覆面,多措并举全力以赴抓好归集扩面工作。1-3月,城区管理部归集住房公积金27883.41万元,同比增加7279.95万元,增长35.33%,完成全年目标任务的28.30%;新建住房公积金缴存单位32个(其中:企业20个,个体工商户5个,行政事业单位7个),新增缴存职工318人,完成全年扩面任务的80%,取得了可喜的成绩。

    今后的工作中,城区管理部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续本着“转管理为服务”的理念,一是加大宣传,对规模以上企业进行上门走访,力争使城区管理部扩面工作再上一个台阶;二是不断创新服务手段,提升服务能力,更好地服务缴存单位和职工,为全市全面建成小康社会助力加油。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: