您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心 走访企业推进住房公积金归集扩面工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片2.jpg


为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合住房公积金业务发展实际,市住房公积金管理中心于2018年5月起在全市开展住房公积金归集扩面的调研工作。此次调研,以全市未建立住房公积金制度的规模以上企业为重点,了解企业经营情况、职工构成、职工住房需求和缴存意愿,聚焦调研中收集的问题,进一步加强和改进住房公积金管理工作。

2018年5月18日,市住房公积金管理中心主任杨元明、副主任李友芳的带领资金科和城区管理部相关工作人员,走进安顺市西秀产业园区进行调研走访。在西秀区产业园区管委会的大力支持、协调配合下,调研组与贵州翰瑞电子有限公司、安顺市联顺达科技有限公司、贵州华旭光电有限公司、贵州中为智联科技有限公司4家企业进行了座谈。座谈会上,调研组对我市住房公积金政策法规进行讲解,解答企业及员工关心的住房公积金方面的问题,了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难,并认真听取企业在解决职工住房问题采取的措施以及对住房公积金的需求及建议等。此次调研共发放公积金政策宣传手册150册,填写企业员工调查面访问卷100份,企业对住房公积金管理中心走进基层面对面的宣传方式给予了高度评价。

下一步,市住房公积金管理中心将会在市委政府的坚强领导下,紧紧围绕党中央、国务院决策部署,积极开展多种形式的调研活动,及时了解企业及广大干部职工的需求,努力在降低实体经济成本,减轻企业非税负担,解决企业职工住房困难等方面制定更加科学合理的住房公积金缴存使用政策措施,不断完善住房公积金服务举措,为推进我市经济社会更好更快发展添砖加瓦。


安顺新闻网:"市公积金中心:深入企业走访 提升服务能力"

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: