您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心到开发区企业开展归集扩面调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11-2.jpg


5月29日,市中心归集扩面调研组在中心副主任李友芳同志的带领下,到开发区双阳产业园开展归集扩面调研工作,分别与安顺市成威科技有限公司、安顺市宝林科技中药饮片有限公司和贵州天马虹山轴承有限公司3家规模以上工业企业进行座谈交流。

此次调研紧紧围绕供给侧结构性改革要求,以解决企业职工住房困难为目的,以便民利民惠民为主线,充分了解企业的经营情况、职工构成、职工住房需求以及企业当前所面临的实际困难等情况开展调开。调研组不仅向企业宣传讲解公积金政策及公积金建制给企业和职工带来的各种实惠,还认真听取企业和职工对住房公积金缴存、提取和贷款的需求及建议。参与座谈调研的干部及职工30余人,共发送宣传手册100册,其中一家企业在了解公积金相关政策后可在近期为职工办理住房公积金建制缴存,涉及职工300余人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: