您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心组织全体职工召开警示教育大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


2018年6月15日,安顺市住房公积金管理中心组织全体职工召开警示教育大会,以参观市反腐倡廉警示教育基地为主要内容,接受党风廉政警示教育。

在正气厅,全体职工认真观看了“英明决策、指引航向”、“健全机制、防患未然”、“清风正气、时代丰碑”、“廉洁安顺、团结和谐”四个部分的展示内容,通过学习勤廉楷模的先进事迹,让大家学有目标,赶有榜样。在警示厅,通过现场观看诸多身边人的贪腐落马典型案例、狱中忏悔语及听取展厅人员的仔细讲解,使大家在庄重严肃的教育氛围中受到教育,警钟长鸣。

参观结束后,中心党组书记、主任杨元明同志作重要讲话,要求大家要以此次警示教育为契机,勤学正面典型、牢记反面案例,算好人生“七笔账”,把“守纪律、讲规矩、知敬畏”内化于心外化于形,时刻保持清醒头脑,做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐,走好、走稳自己的职业生涯。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: