您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


2018年6月15日,安顺市住房公积金管理中心组织全体职工召开党风廉政建设工作会议,中心党组成员、副主任杨远东同志主持会议。

会上,杨远东副主任组织学习了《中华人民共和国监察法》,对党风廉政建设工作进行了阶段性总结并对下半年工作进行安排部署。中心党组书记、主任杨元明同志结合中心实际作重要讲话,要求大家要时刻敬畏、警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,持续抓好三个方面:一是提高政治站位,高度重视党风廉政建设和反腐败工作的重要意义;二是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性;三是大处着眼小处着手,防微杜渐,进一步巩固、深化党风廉政建设成果。

22.jpg


会后,中心党组逐级开展了“零问题”廉政约谈,突出“关键少数”,警示关键环节,警醒各部门负责人过去“零问题”并不代表未来无问题,要时刻敬畏、警钟长鸣,深刻认识到党风廉政建设工作永远在路上,大家都作了深刻发言和表态。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: