您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
注重调研、科学决策 --安顺市公积金管理中心调研组到普定县进行房地产市场调研工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

22.jpg


2018年6月25日,市中心调研组到普定县进行房地产市场调研工作。分别与贵州嘉乐置业有限公司、安顺市筑佳房地产开发有限公司、贵州省安顺市瑞泰房地产开发有限公司、贵州鑫宇缘置业有限公司4家房地产企业进行座谈。

   座谈会上,调研组一行向各房开企业参会人员宣传、讲解了目前我市住房公积金相关政策,听取企业负责人介绍了企业的基本情况、企业在住房销售中的主要问题和采取的措施、目前存在的主要困难、在办理公积金贷款中的主要困难、在融资和办理银行按揭中遇到的主要问题、对公积金政策调整的意见建议、对公积金服务方面的意见建议以及限购政策及房价上涨等因素对我市房地产企业带来哪些影响、企业对未来两年住房市场的国家政策调整、购房群体走向、购房需求变化的主要看法等。通过调研,进一步了解了我县房地产市场的基本情况,为我市住房公积金政策科学决策提供有力依据。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: