您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心城区管理部上门服务受好评
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


城区管理部始终承诺“一切为缴存职工服务”,的价值理念,强化担当精神、树立责任意,坚持以人为本,以客户为中心,“想客户所想,急客户所急”,把关系到客户切身利益的工作做深、做实,为客户提供贴心周到的服务,始终想着客户,热情高效的为客户服务。

7月10日,城区管理部贷款申请客户金坤,因妻子刘丽娜生孩子住院无法亲自到服务大厅进行贷款面签业务,该客户电话向服务大厅提出预约上门服务申请。城区管理部了解核实情况后,随即派出工作人员,并协调银行及房开相关人员到安顺市人民医院住院部为该客户现场办理个人住房公积金贷款的相关签字及照相手续,得到了客户及房开公司高度赞扬,一致称赞公积金中心真正把“为民服务”工作做到了实处。

   服务工作不是一句空话,也不是一句口号,而是实实在在的行动,一次暖心的上门服务,收获的不仅仅是“感谢”二字,而是体现在为民服务的实际行动中,更是对公积金惠民服务的信任和认可,也是新时代公积金服务价值的具体体现。通过类似的服务,有效的提高了管理部服务水平和服务质量,为市中心不断向前发展,树立一流公积金服务队伍打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: