您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心推进领导干部“走出去”招商引资带头招商工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


为全面贯彻落实市委市政府要求,深化“走出去引进来”战略部署,进一步强化招商引资工作,开阔招商视野,拓展招商渠道,2018年7月11日至13日,根据镇宁县万盛鑫兰湾楼盘提供的招商引资工作线索,经党组研究决定,委派市公积金中心副主任带队赴四川省成都市,拜访北京华联综合超市股份有限公司成都分公司开展招商引资工作。

BHG Mall北京华联购物中心立足于北京,在全国分布着数十家门店,北京华联成都分公司位于成都市双流区,BHG Mall不仅仅是传统意义上的购物超市,而是形成了集购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童业态等部分为主要支撑的体验式商业模式,属于社区型购物中心。目前,每个BHG Mall的门店可覆盖覆盖服务周边2-3公里的居民,辐射30万常驻人口。

考察组通过实地参观和在座谈会上交流,了解到BHG Mall服务模式在客群定位上,更倾向于年轻化、时尚化,将目标客群向“80后”、“90后”甚至“00后”延伸。随着城市建设步伐的加快,这种集儿童游乐场、母婴用品店、生活超市、药店、餐饮店,还有亲子互动、儿童培训、儿童类业态商户为一体的互动圈,为周边居民提供了一种新的购物选择。同时,下一步,北京华联在西南地区有战略布局的计划和需要,贵州的省会城市贵阳,地级市安顺、遵义都是它将重点考虑的发展对象。

若北京华联集团新型BHG Mall能成功引进安顺,将为推动我市的商贸发展搭建一个很好的发展平台,对于优化商贸结构,提升城市形象、增加社会就业,促进商贸零售业上档升级,培育新的经济增长点具有重要意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: