您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
普定县常务副县长唐明永到普定县公积金管理部调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月10日,普定县委常委、常务副县长唐明永到普定管理部调研指导工作。唐县长在普定管理部办事大厅参观有关住房公积金业务办事流程、前台的服务态度、业务办理效率、职工对公积金办理业务的评价等情况。

唐明永县长认真听取管理部对全县住房公积金工作及队伍建设情况的汇报。了解我县住房公积金执行政策、缴存、提取、贷款、转移、以及下一步的工作计划、工作中存在的困难等情况。并对我县住房公积金工作取得的成绩给予充分的肯定。

   唐明永副县长要求,住房公积金事关全县缴存职工利益,对全县经济发展、实现房地产市场供给侧结构性改革具有重要意义,要做好市场调研,多了解市场需求,制定切实可行、符合市场需求的政策;为广大缴存职工提供好服务的同时,我们应该为规范缴存单位按时足额缴存住房公积金,规范个人住房公积金贷款发放、回收、管理,防范贷款风险,确保公积金资金运行安全,为全县经济发展作出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: