您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
罗甸县住房公积金管理部赴普定县参观考察交流学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月25日,黔南州罗甸县住房公积金管理部谭兴贵主任率全体工作人员到普定管理部就公积金归集扩面、提取、贷款、贷后管理、资金运行安全、电子档案管理等方面开展参观考察交流学习工作。

考察中,普定管理部廖俊平副主任向参观人员演示新上线的住房公积金管理信息业务系统、电管理档案管系统的规范化操作流程;并宣传我市住房公积金归集扩面、提取、贷款、贷后管理、资金运行安全、电子档案管理等政策法规及实施细则。

交流中,谭兴贵主任认真听取管理部对全县住房公积金业务规范化操作要求、项目资格准入、贷前调查、贷款资格审查等情况的报告;谭主任对我县住房公积金工作取得的成绩及先进经验给予充分的肯定,并介绍罗甸县住房公积金政策法规、业务要求等情况;双方就目前公积金政策法规、业务流程、风险防范、存在的困难、公积金政策如何更加适应新形势房地产市场需求等情况进行交流,互相学习、共同进步,为广大缴存职工提供更优质服务作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: