您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心考察招商引资落地项目进展情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


   按照市人民政府招商引资工作安排部署,市住房公积金管理中心积极开展招商引资工作,今年以来,采取“走出来、引进行”多种方式推进招商引资工作顺利实施,先后到广州、成都等地与部分有意向在安投资企业进行洽谈,取得了一定成效;同时,为进一步跟进了解上半年落地项目的进展情况,确保招商引资工作取得实效,9月7日,市住房公积金中心杨远东副主任冒雨考察“瑜坤·安顺世家”酒店项目进展情况。

“瑜坤·安顺世家”酒店项目由瑜坤房地产开发公司投资建设,项目建筑面积16352.09平方米,计划投资1.5亿元,目前已完成投资6000万元,计划于2019年完成主体建设并投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: