您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
深入现场走访 全面了解在建项目
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步规范住房公积金贷款管理,降低购房者风险,确保我市住房公积金贷款资金使用的安全性,2018年10月23日,普定管理部主任陈国柱、副主任廖俊平及管理部相关工作人员到即将开盘的“普定碧桂园”“仁和铭府”两个项目进行现场调研。

实地走访中,参观“碧桂园”“仁和铭府”商住楼鸟瞰图、项目沙盘、施工现场等,并详细询问项目负责人、管理人员、销售经理有关该项目的建设规模、预计建设周期、项目总投资、目前资金到位情况、项目进度、楼盘认筹情况及目前存在的困难等。通过走访将我市有关住房公积金购房贷款调整的政策、项目准入申请条件、办理流程等向企业负责人、管理人员、销售经理作详细阐述,经过互动交谈,在场人员对我市住房公积金贷款政策均有更深入的了解。

通过对在建项目的实地调研,全面了解住房市场供需关系,为我市住房公积金贷款、资金运行安全,制定资金风险防范措施提供科学数据,确保公积金贷款贷前、贷中、贷后各个环节工作的正常有序开展,更好地服务于广大缴存职工。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: