您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
浙江省湖州市住房公积金管理中心来安交流调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月28日,浙江省湖州市住房公积金管理中心一行到我中心开展调研交流。

湖州中心一行人员首先实地参观了我中心一站式业务服务大厅,体验了公积金自助查询、业务办理双屏显示等便民服务设备。安顺市住房公积金管理中心党组成员、副主任杨远东及相关科室负责人陪同参观交流。

随后,在召开的工作交流会上,杨远东副主任介绍了安顺中心基本情况、公积金归集扩面开展情况,同时重点对公积金行政执法及如何有效预防骗提骗贷进行了经验交流及探讨。

湖州中心朱金龙副主任表示,安顺中心开展的归集扩面、防骗提骗贷工作的新举措、新办法,为他们提供了很好的思路,并介绍了湖州中心在公积金归集扩面及防范骗提骗贷工作上的一些方式方法。通过此次交流学习,加强了两地住房公积金管理中心之间的联系,促进了住房公积金业务工作的更好开展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: