您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
精准识别、精准帮扶、夯实全县脱贫攻坚工作基础
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实好全市扶贫开发领导小组第三十二次全体(扩大)会议及10月19日县委常委会研究脱贫攻坚工作专题会精神,推进普定县脱贫攻坚夏秋攻势,进一步做好扶贫对象精准识别和脱贫退出工作,夯实减贫摘帽工作基础,2018年10月26日下午3点,普定县举行“脱贫攻坚基础信息精准核查专项行动推进会”。

会议要求,全县干部职工进村入户全面开展贫困状况核查,进一步做好扶贫对象精准识别和脱贫退出工作,实现全县162个行政村建档立卡工作,“村村无漏评、组组无错退、户户信息准”的工作目标。

会议强调,全县各级各部门要深刻学习领会好全市扶贫开发领导小组会议精神,要以此次会议为契机,高度重视脱贫攻坚工作,进一步落实好市委市政府对我县脱贫攻坚工作的安排部署。当前全县脱贫攻坚工作形势依然严峻,各级领导干部要增强脱贫攻坚工作的落实力,发挥好主观能动性,要抱着“背水一战,志在必得,务必全胜”的思想,强化责任落实,迎难而上,攻坚克难。确保此次脱贫攻坚评估工作成功脱贫出列,为全县乃至全市脱贫攻坚工作奠定坚实基础。

为响应县委有关脱贫工作会议精神,普定县住房公积金管理部作为帮扶单位,管理部主任任工作组组长,在安排好本管理部工作情况下,全力组织人员,与村作战队成员、驻村工作组、村支“两委”、结对帮扶干部等同志到穿洞街道办事处金马新村,全身心投入到“全员动员进一步夯实脱贫攻坚工作基础”专项行动中,为实现全县脱贫工作有序开展、按步推进、按时脱贫,出谋出力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: