您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金中心紫云管理部摸底把脉2019年辖区房地产市场
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg


近日来,为准确掌握2019年辖区内房地产住房市场的贷款需求,科学合理规划2019年住房公积金贷款资金,市住房公积金管理中心紫云管理部,深入到辖区内在建和准建的房地产开发企业进行走访调研。

调研组一行,先后走访了“麒龙·香山美域”、“紫云人家”、“公园道一号”、“翔宇·城市之光”、“东阳新城”、“银城·双城”等8个在建和准建的楼盘项目,实地查看了目前即将封顶和2019年规划开盘出售的住房项目的实际建设情况,详细了解了各个楼盘项目的建设规划、房源总量、销售进度、公积金贷款占比等情况,并就住房公积金贷款数量大幅度减少、紫云管理部服务管理存在的问题等内容展开了良好地探讨交流。

摸底调查的深入开展,提高了管理部和房开企业的友好互动和协作水平,较为清晰地把握了2019年紫云住房消费市场发展态势,为市中心科学规划2019年全市住房公积金贷款目标提供了有力的数据参考。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: