您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心提前完成全年归集任务
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

截至2018年12月5日,安顺市住房公积金管理中心实现住房公积金归集18亿元,较上年同期增加2.31亿,完成全年目标任务的100%,归集总额达113.09亿元,提前25天完成了全年归集目标任务。

今年,中心以公积金归集扩面为工作主线,紧紧围绕市中心下达的目标任务,不断创新工作方法,强化工作措施。年初,中心及时把归集任务层层分解各管理部,明确年度任务指标,同时加强政策宣传,营造良好舆论氛围,大力推进住房公积金归集工作,进园区入企业,促进了更多单位建立住房公积金制度和规范缴存住房公积金。通过一系列扎实的工作,住房公积金归集工作稳步推进,截止11月底,我市公积金新增缴存单位222个2599人,其中非公企业103个,占新增单位的46.40%,缴存余额50.95亿元,较上年同期增加7.43亿元,增长17.07%。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: