您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市公积金中心城区管理部志愿服务暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“您好!请问有什么可以帮助您吗?”、“您好,请跟我来,我带您到所需办理业务的柜台”、 “您好,由于现在办理业务人员较多,请您请取号后在这里稍坐等候”。随着自愿者这一声声热情的话语,给前来办理公积金业务的广大职工带去一缕冬日里的温暖,给人一种宾至如归的感觉。

安顺市住房公积金管理中心城区管理部负责着市直部门、西秀区和开发区公积金的归集、贷款和提取的日常业务,业务量是全市的2/3,年均业务办理量达20余万笔,日均量900余笔,平均个人每天办理量70余笔。作为政务服务中心的便民服务分厅,自设立以来,一直将服务作为工作宗旨,克服人员少,业务重的困难,着力于树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范,真正落实为人民服务宗旨,规范服务职能,提升服务效能,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,努力打造一支服务优,业务精的服务团队,全力提高安顺市住房公积金中心的公众形象



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: