您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市公积金中心城区管理部调研楼盘落实公积金贷款政策
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

22.jpg


为认真梳理2018年贷款工作和摸清2019年贷款规模,进一步宣传住房公积金贷款政策,实现“住有所居”,城区管理部会同相关委贷银行深入辖区内的房地产企业实地调研座谈。

此次调研对象有两类:一是辖区内公积金项目准入的房地产企业,主要是针对现有房源数量、2019年能预售准入的项目房源数量、价格、销售人群、公积金贷款占比、以及对公积金工作的意见和建议等进行交流座谈。二是楼盘已完工三分之二以上,计划2019年做公积金项目准入的房地产企业,通过交流座谈,详细了解企业项目楼盘的建设、销售及资金运作等情况,进一步宣传住房公积金贷款政策,并就企业申请办理公积金准入的相关合作事宜进行了沟通。

通过调研,加强与房地产企业的沟通交流,了解近期的楼市销售情况及2019年的楼市动态走向,为市中心2019年的资金使用计划及领导决策提供重要依据,同时也为进一步落实住房公积金贷款政策、维护购房人住房公积金贷款权益、提升缴存人获得感幸福感起到了积极作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: