您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺公积金中心镇宁管理部开展信贷业务培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为提前打好2019年镇宁县公积金贷款工作的基础,进一步加大公积金政策的宣传力度,帮助新进房开企业更快、更好的梳理公积金贷款的办理流程,1月14日公积金中心镇宁管理部开展了公积金贷款业务培训会,邀请了印象瀑乡、碧桂园、书香世家、壹品尚书、银城五家房开企业信贷经办人员参会。

培训会上,首先重点对公积金贷款的审批流程、申请条件、申请资料、还款方式及贷后管理等业务做了具体讲解。侧重于贷款申请资料的报送,其中单位公章的准确加盖、借款人收入的核定、个人征信报告的逾期审核、相关资料的有效期限等进行了逐一解答,做到每一份贷款资料准确、完整、真实,旨在帮助房开信贷经办人员更加熟练的进行收件初审,努力实现一次性完整收件并审批通过,从而压缩贷款办理流程期限,更快速有效的帮助各房开企业回笼资金。其次,对住房公积金的提取政策做了讲解,侧重于购房首付款的提取方法、申请资料、以及到账时间进行了逐一解答,帮助房开企业能够快速有效的解决购房职工的难题,从而提升房开企业的服务质量。

通过此次信贷业务培训会,本着“房子是用来住的,不是用来炒的”核心定位,积极宣传公积金贷款的惠民政策,引导房开企业积极办理公积金贷款,帮助缴存职工实现“住有所居”,做到“应贷尽贷,应放尽放”,支持房地产企业的健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: